lunes, 22 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Croquetas de Pescado


Te presentamos una receta con pescado
con una idea muy versátil, ya que puede servir
tanto como entrada, como un plato en si mismo,
o como un acompañante del plato principal



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1kg de bifes de pescado
  • 1 taza de leche
  • la miga de 2 panes chicos
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 1 cda. de perejil picado
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 huevos
  • jugo de un limón
  • 1 cebolla chica
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de apio
  • 2 cdas. de pan rallado
  • harina cantidad necesaria
  • aceite para freír


Preparación:

Poner la miga de los panes en un tazón junto con la leche y dejar que se ablande. 

Lavar bien los bifes de pescado y ponerlos en una cacerola con la cebolla pelada y cortada, el laurel, el apio, el jugo de limón, sal y muy poca agua.

Llevarlo al fuego y dejarlo cocinar durante 10' aproximadamente o hasta notar que los bifes están cocidos. 

Retirar del horno y dejar que se escurra bien para luego picarlos y ponerlos en un bol.

Agregarle el queso rallado, el perejil picado, la miga de pan bien escurrida, el pan rallado y los huevos. 

Condimentar a gusto y unir bien todo como si fuese una masa. 

Armar las croquetas tomando porciones de la pasta y formando bolitas medianas.

Pasarlas por harina y luego freírlas en aceite caliente. 

Servirlas calientes acompañadas con una ensalada fresca o papas fritas.



Fuente: Todo Recetas.net


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