Te presentamos una receta con pescado
con una idea muy versátil, ya que puede servir
tanto como entrada, como un plato en si mismo,
o como un acompañante del plato principal
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1kg de bifes de pescado
- 1 taza de leche
- la miga de 2 panes chicos
- 3 cdas. de queso rallado
- 1 cda. de perejil picado
- sal, pimienta y nuez moscada
- 2 huevos
- jugo de un limón
- 1 cebolla chica
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de apio
- 2 cdas. de pan rallado
- harina cantidad necesaria
- aceite para freír
Preparación:
Lavar bien los bifes de pescado y ponerlos en una cacerola con la cebolla pelada y cortada, el laurel, el apio, el jugo de limón, sal y muy poca agua.
Llevarlo al fuego y dejarlo cocinar durante 10' aproximadamente o hasta notar que los bifes están cocidos.
Llevarlo al fuego y dejarlo cocinar durante 10' aproximadamente o hasta notar que los bifes están cocidos.
Retirar del horno y dejar que se escurra bien para luego picarlos y ponerlos en un bol.
Agregarle el queso rallado, el perejil picado, la miga de pan bien escurrida, el pan rallado y los huevos.
Agregarle el queso rallado, el perejil picado, la miga de pan bien escurrida, el pan rallado y los huevos.
Condimentar a gusto y unir bien todo como si fuese una masa.
Armar las croquetas tomando porciones de la pasta y formando bolitas medianas.
Pasarlas por harina y luego freírlas en aceite caliente.
Pasarlas por harina y luego freírlas en aceite caliente.
Servirlas calientes acompañadas con una ensalada fresca o papas fritas.
Fuente: Todo Recetas.net
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