viernes, 21 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Pescado horneado con champiñones y queso


Te presentamos una receta como para darle
un interesante toque de sabor al pescado

 
 Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de abadejo congelados u otros,
  • 2 cucharadas de aderezo italiano fuert,
  • 1 taza de rebanadas de hongos (champiñones) frescos,
  • 1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado,
  • 1 cucharada de perejil fresco picado 

Preparación:

CALIENTA el horno a 450°F.

COLOCA el pescado congelado en una fuente para hornear de 13x9 pulgs. rociada con aceite en aerosol; 

ROCIALO con el aderezo.

HORNEA el pescado durante 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor. 

Ponle encima los hongos y el queso; hornéalo 5 min. o hasta que el queso se derrita.

ESPOLVOREA el perejil sobre el pescado.   


Consejos de las Cocinas Kraft 
 

Alternativa
Sigue las instrucciones, pero usa vinagreta de vino tinto reducida en grasa
 

Fuente: Comidas Kraft.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.