Te presentamos una receta como para darle
un interesante toque de sabor al pescado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de abadejo congelados u otros,
- 2 cucharadas de aderezo italiano fuert,
- 1 taza de rebanadas de hongos (champiñones) frescos,
- 1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado,
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
CALIENTA el horno a 450°F.
COLOCA el pescado congelado en una fuente para hornear de 13x9 pulgs. rociada con aceite en aerosol;
ROCIALO con el aderezo.
HORNEA el pescado durante 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Ponle encima los hongos y el queso; hornéalo 5 min. o hasta que el queso se derrita.
ESPOLVOREA el perejil sobre el pescado.
Consejos de las Cocinas Kraft
Alternativa
Sigue las instrucciones, pero usa vinagreta de vino tinto reducida en grasa
Fuente: Comidas Kraft.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.