Te presentamos una receta distinta,
que combina diferentes sabores,
resultando un plato de pescado exquisito
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pescado
- 400 gr. de zanahorias
- 1 naranja
- Cebollino fresco
- 20 ml. de caldo vegetal
- 1 trocito de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Lavamos la naranja y la secamos con papel de cocina. A continuación rallamos la piel. Sacamos los gajos y recogemos el zumo que puedan soltar, porque nos va a servir para la preparación de los filetes de pescado con zanahorias.
Lavamos y secamos los filetes y los rociamos con el zumo de naranja que hemos reservado. Incorporamos la ralladura y un poco de pimienta al gusto y dejamos en maceración durante diez minutillos.
Mientras podemos lavar las zanahorias, quitarles la piel y rallarlas. Además, en una sartén pondremos la mantequilla y el azúcar, hasta que nos quede un caramelo. No dejéis de remover.
Una vez que esté listo el caramelo, vamos a glasear las zanahorias para los filetes de pescado. Para ello, las dejamos en el caramelo, tapamos y contamos dos minutos.
Sazonamos y regamos con el caldo. Sazonamos también el pescado marinado y lo incorporamos a la sartén con el marinado incluido. Tapamos y dejamos cocinar durante diez minutos.
Casi al final de la cocción añadimos los gajos de naranja, para que se calienten. Servimos los filetes de pescado con zanahorias espolvoreados con cebollino picado.
Fuente: Recetas Comidas.com
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