Maru Botana nos presenta
una espectacular receta,
como para satisfacer a todos los gustos
Ingredientes: (en base a 4porciones)
- 1 kg de anchoa entera
- 1 limón
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 4 papas
- hojas de laurel
- 50 g de manteca
- 1 vaso de vino blanco
- 200 cc de crema de leche
- sal y pimienta
Preparación:
- Salpimentá el pescado y rocialo con el jugo del limón.
- En una asadera para horno poné las cebollas cortadas en pluma, el morrón despepitado y en juliana, el pescado, y a los costados las papas peladas y cortadas en rodajas.
- Salpimentá todo, sumá algunas hojas de laurel y la manteca en cubitos, y llevá a horno fuerte media hora. Cada tanto remové las cebollas de la base para que no se quemen. A mitad de cocción agregá el vino blanco.
- Cuando falten 5 minutos, volcá la crema encima de las cebollas y las papas.
TIP: Para asegurarte que las papas queden cocidas, dales un hervor rápido antes de llevarlas a la asadera.
Fuente: Revista Maru.com
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