lunes, 17 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Pescado a la crema


Maru Botana nos presenta
una espectacular receta,
como para satisfacer a todos los gustos

 
Ingredientes: (en base a 4porciones)

  • 1 kg de anchoa entera
  • 1 limón
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 4 papas
  • hojas de laurel
  • 50 g de manteca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 cc de crema de leche
  • sal y pimienta 

Preparación:

  • Salpimentá el pescado y rocialo con el jugo del limón.
  • En una asadera para horno poné las cebollas cortadas en pluma, el morrón despepitado y en juliana, el pescado, y a los costados las papas peladas y cortadas en rodajas.
  • Salpimentá todo, sumá algunas hojas de laurel y la manteca en cubitos, y llevá a horno fuerte media hora. Cada tanto remové las cebollas de la base para que no se quemen. A mitad de cocción agregá el vino blanco.
  • Cuando falten 5 minutos, volcá la crema encima de las cebollas y las papas.

TIP: Para asegurarte que las papas queden cocidas, dales un hervor rápido antes de llevarlas a la asadera.


Fuente: Revista Maru.com


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