sábado, 15 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Lenguado a la brasa


Te presentamos una receta básica y fácil,
ideal para aquellos que dan sus primeros pasos
en la cocción de sus propias capturas

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 lenguados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Antes de comenzar con la preparación del lenguado a la brasa, tenemos que limpiar bien el pescado, abriéndolos en dos, quitando las tripas y las espinas. Raspa las escamas y seca su piel con papel de cocina.

Por otro lado, vamos a preparar la salsa con la que vamos a bañar el lenguado a la brasa. En un bol, vamos a mezclar el aceite con el vinagre. Añadimos los ajos picados finamente y salpimentamos al gusto.

Ponemos el pescado en la brasa, y rociamos la salsa por encima. En unos minutos, el lenguado a la brasa estará listo para servir, solo o acompañado de una ensalada o patatas asadas.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.