Te presentamos una receta básica y fácil,
ideal para aquellos que dan sus primeros pasos
en la cocción de sus propias capturas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 lenguados
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Antes de comenzar con la preparación del lenguado a la brasa, tenemos que limpiar bien el pescado, abriéndolos en dos, quitando las tripas y las espinas. Raspa las escamas y seca su piel con papel de cocina.
Por otro lado, vamos a preparar la salsa con la que vamos a bañar el lenguado a la brasa. En un bol, vamos a mezclar el aceite con el vinagre. Añadimos los ajos picados finamente y salpimentamos al gusto.
Ponemos el pescado en la brasa, y rociamos la salsa por encima. En unos minutos, el lenguado a la brasa estará listo para servir, solo o acompañado de una ensalada o patatas asadas.
Fuente: Recetas Comidas.com
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