Hoy te presentamos una receta para
deleitarse con los Meros
que se obtienen en esta época
Ingredientes:
- 600 g filetes de mero en escalopines
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 dl leche
- 20 g mantequilla
- 100 g queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
Corta el pescado en porciones pequeñas, si fuera necesario, sala, pasa ligeramente por harina.
Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, haz el pescado a la plancha por los dos lados, retira del fuego y mantén caliente.
Dispon en una sartén amplia la leche, la mantequilla y el queso rallado, sala y deja cocinarr durante 1 minuto.
Incorpora el pescado a la salsa de queso, deja cocinar un par de minutos más y sirve.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.