Hoy te presentamos una receta simple,
práctica y rápida, ya que los bocaditos con pescado
siempre son una elegante y divertida opción
Ingredientes:
- 1 naranja grande
- 6 onzas de salmón ahumado cortado en cuadrados
- 1 tomate grande en cubitos
- 2 cebollas de verdeo en rodajas finas
- 2 cdas de albahaca fresa picada
- 1 cda de aceite de oliva
- 1/2 cdita de pimienta
- 1/4 cdita de sal
- 8 pepinos pelados cortados a la mitad longitudinalmente
- 1 y 1/4 tazas de crema agria
- 4 pitas de trigo entero
Preparación:
Pela la naranja y mezcla la pulpa en un bol junto con el salmón, el tomate, la cebolla, la albahaca, el aceite, la pimienta y la sal.
Para el armado simplemente toma medio pepino, coloca una cda de crema agria y arriba un poco de la mezcla previa.
Sirve con el pan pita y listo.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.