viernes, 28 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Barquitos de salmón y pepino


Hoy te presentamos una receta simple,
práctica y rápida, ya que los bocaditos con pescado
siempre son una elegante y divertida opción

 
Ingredientes:

  • 1 naranja grande
  • 6 onzas de salmón ahumado cortado en cuadrados
  • 1 tomate grande en cubitos
  • 2 cebollas de verdeo en rodajas finas
  • 2 cdas de albahaca fresa picada
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1/2 cdita de pimienta
  • 1/4 cdita de sal
  • 8 pepinos pelados cortados a la mitad longitudinalmente
  • 1 y 1/4 tazas de crema agria
  • 4 pitas de trigo entero

 

Preparación:
 
Pela la naranja y mezcla la pulpa en un bol junto con el salmón, el tomate, la cebolla, la albahaca, el aceite, la pimienta y la sal.

Para el armado simplemente toma medio pepino, coloca una cda de crema agria y arriba un poco de la mezcla previa.

Sirve con el pan pita y listo.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.