miércoles, 26 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Pescado a la vinagreta


Te presentamos una receta con pescado fácil, 
deliciosa y rápida, como para preparar en minutos

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 lomos de pescado sin espinas
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:
 
Preparar este pescado con vinagreta, es algo realmente sencillo, y al ser muy rápido, lo podremos hacer en cualquier momento.

Para empezar este pescado con vinagreta, lo que haremos es poner a cocer el pescado en agua y sal (si queremos darle más sabor, añadimos una pastilla de caldo de pescado), durante unos 10 minutos. Después, sacamos el pescado con cuidado de no romperlo y lo trasladamos a una fuente.

Mientras se cuece, aprovechamos para picar la cebolla en concassé. La echamos en un cuenco y añadimos también un chorro generoso de aceite, y otro chorro de vinagre (la cantidad irá con gustos). Removemos bien, hasta ligar perfectamente los ingredientes.

Cuando tengamos el pescado en la fuente, lo regamos con la vinagreta que hemos preparado, y ya podremos servir el pescado con vinagreta.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.