miércoles, 24 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Roulé de Pejerrey y vegetales rústicos


Hoy es miércoles y toca Pejerrey, como de costumbre,
por eso te presentamos una nueva opción para
preparar las amadas Flechas de Plata



Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • 1 taza de espinacas hervidas, 
  • 1 huevo, 
  • 1 cda. de queso sardo rallado, 
  • sal y pimienta a gusto, 
  • 1 filete de pejerrey mediano,
  • 1 taza de aceite de oliva, 
  • tomate, 
  • 1 cabeza de ajo,
  • 1 papa hervida, 
  • sal y pimienta a gusto


Preparación:

Mezclar la espinaca con el huevo y el queso, salpimentar.

Extender el pejerrey sobre un papel film y disponer en un extremo la mezcla. 

Arrollar y ajustar bien, atar los extremos del rollo con hilo de cocina.

Cocinar en una olla con agua hirviente por 30’.

En una sartén calentar el aceite de oliva y cocinar el tomate, el ajo y la papa hervida con la piel y apenas aplastada. 

Salpimentar a gusto.

Luego servir con el roulé de pejerrey



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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