Hoy es miércoles y toca Pejerrey, como de costumbre,
por eso te presentamos una nueva opción para
preparar las amadas Flechas de Plata
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- 1 taza de espinacas hervidas,
- 1 huevo,
- 1 cda. de queso sardo rallado,
- sal y pimienta a gusto,
- 1 filete de pejerrey mediano,
- 1 taza de aceite de oliva,
- tomate,
- 1 cabeza de ajo,
- 1 papa hervida,
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Extender el pejerrey sobre un papel film y disponer en un extremo la mezcla.
Arrollar y ajustar bien, atar los extremos del rollo con hilo de cocina.
Cocinar en una olla con agua hirviente por 30’.
En una sartén calentar el aceite de oliva y cocinar el tomate, el ajo y la papa hervida con la piel y apenas aplastada.
Salpimentar a gusto.
Luego servir con el roulé de pejerrey
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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