Hoy te presentamos una nueva receta
basada en las deliciosas chernias,
con una salsa y guarnición exquisitas
Ingredientes:
- Chernia: 11/2 kg
- Hojas verdes: rúcula, radicheta y lechuga francesa morada
- Vino blanco seco: 125 cc
- Perejil: 1 cda.
- Harina: 1 cda.
- Caldo de verduras: 1 taza
- Sal y pimienta: a gusto
- Morrones: 1
- Anchoas: 10 filetes
Cortar la chernia en tiras, sazonar y poner en la sartén bien caliente.
Dejar reducir y emplatar.
Para los morrones asados:
Cortar por el centro y quitar las nervaduras.
Colocar en una asadera con aceite y llevar a horno fuerte durante 15 minutos.
Retirar la piel con abundante agua fría y reservar.
Para el chutney de anchoas:
Colocar los filetes de anchoas en un mortero, machacar y sazonar a gusto.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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