Retomando nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
como para disfrutar durante la salida de pesca
Ingredientes:
- Pejerrey 4
- Aceite de oliva
- Cebolla 3
- Cebolla de verdeo 3
- Morrón rojo 1
- Morrón verde 1
- Berenjena 1
- Calabaza ½
- Zanahoria 1
- Papa 1
- Sal gruesa
- Pimienta
- Orégano
- Ají molido
- Vino blanco 500 cc
- Caldo de verdura c/n
- Laurel 2 hojas
- Limón
- Perejil
Preparación:
Retirar el pescado y reservar.
Incorporar los vegetales en cubos grandes y transparentar. Salpimentar y condimentar.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol sumar un poco de caldo hasta que cocine la papa y la calabaza.
Luego incorporar los filetes ya dorados y el laurel. Terminar con rodajas de limón y perejil picado.
Agregar caldo si es necesario, cocer por unos minutos más y servir.
Fuente: Nuevo Diario web
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