miércoles, 17 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey con vegetales al Disco


Retomando nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
como para disfrutar durante la salida de pesca



Ingredientes:

  • Pejerrey 4
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 3
  • Cebolla de verdeo 3
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Berenjena 1
  • Calabaza ½
  • Zanahoria 1
  • Papa 1
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • Orégano
  • Ají molido
  • Vino blanco 500 cc
  • Caldo de verdura c/n
  • Laurel 2 hojas
  • Limón
  • Perejil

Preparación:

Calentar bien el disco, agregar oliva y dorar los filetes de pejerrey en ambos lados.

Retirar el pescado y reservar.

Incorporar los vegetales en cubos grandes y transparentar. Salpimentar y condimentar.

Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol sumar un poco de caldo hasta que cocine la papa y la calabaza.

Luego incorporar los filetes ya dorados y el laurel. Terminar con rodajas de limón y perejil picado.

Agregar caldo si es necesario, cocer por unos minutos más y servir.


Fuente: Nuevo Diario web


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.