Hoy te traemos una nueva y original idea
para preparar las eternas Merluzas
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de filetes de merluza
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/2 lata de tomates
- Sal y pimienta
- 1 cda de pimentón
- 1 taza de arvejas hervidas
- 1 taza de papas hervidas
- 200 gr. de queso cuartirolo
Preparación:
Retirarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.
Dorar en media tacita de aceite la cebolla finamente picada, agregar el pimiento cortado en tiritas muy finas, saltear unos minutos.
Agregar el tomate desmenuzado y una cucharada de pimentón disuelto en una tacita de caldo o agua caliente, sazonar con sal, pimienta y hojitas de orégano.
Cuando la salsita comience a espesar, añadir las arvejas previamente hervidas, mezclar bien y retirar del fuego.
Cuando la salsita comience a espesar, añadir las arvejas previamente hervidas, mezclar bien y retirar del fuego.
Untar ligeramente una fuente para horno con manteca, ubicar los filetes de merluza cocidos, cubrir con la salsa portuguesa, papas y arvejas, acomodar encima, cubriendo totalmente, con tajadas de queso cuartirolo.
Introducir en horno bien caliente unos minutos para que el queso se derrita.
Servir inmediatamente acompañado de pan tostado.
Servir inmediatamente acompañado de pan tostado.
Fuente: Todo Recetas.net
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