En esta época comenzaron a aparecer
las Sardinas, y son muy sabrosas,
por eso te presentamos una idea
para aprovecharlas y disfrutarlas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 24 sardinas sin espinas 400 gr. (aprox.)
- 3 tomates maduros 350 gr. (aprox.)
- 30 gr. de cebolla pelada
- Albahaca
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite 20 gr. (aprox.)
Preparación
Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, sacarle las semillas y cortar en tiras.
Rellenar las sardinas con una hoja de albahaca, agregar un poco de sal.
En una sartén con 20 g de aceite, freír durante 3 minutos la cebolla picada.
Añadir los tomates y el pimiento también cortado en tiras; sazonar con sal y un poco de pimienta, agregar 150 gr. de agua y cocinar la salsa durante 10 minutos.
A continuación, agregar las sardinas y, cuando vuelva a hervir todo, apagar, tapar y dejar reposar durante 10 'antes de servir el pescado con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.