Hoy te traemos una receta con pescado,
ideal para aplicarla en la
misma salida de Pesca
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 1 pescado grande no menos de 3 Kg
- 2 cebollas de verdeo picadas finas
- 1 puerro picado fino
- 1 ají morrón rojo muy finito
- ajo
- perejil
- c/n aceite
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Se procede a pescar o comprar el pescado, si es de mar mucho mejor, se lo limpia interiormente, cortando cola y aletas (no desescamar); se lo abre al medio como un libro mediante un corte interno hacia el lomo sin separar.
Previamente en una sartén blanqueamos con el aceite las verduras salpimentadas proceso este que llevará unos 5 min. separamos y reservamos.
Se llevará el pescado salpimentado a la parrilla de brasas con fuego suave, colocándolo con las escamas hacia abajo (nunca dar vuelta).
Aproximadamente a loa 20 min. estará cocido y las escamas se abran calcinado formando una capa que hará las funciones del papel de aluminio en otras preparaciones.
En ese momento agregamos el sofrito de verduras caliente por arriba y en 3 ó 4 min. listo.
Fuente: Cookpad
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