Aprovechando este momento de abundancia
te traemos una nueva idea para preparar
las Corvinas, que seguro te va a deleitar
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 corvina de 1 y 1/2 kg.
- 2 cebollas
- 4 tomates maduros
- 3 tallos de apio
- 1 zanahoria grande
- 1 taza de vino blanco seco
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 de taza de caldo o agua
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
- 4 patatas chicas
Preparación
Sazonar interiormente con sal, pimienta y el jugo de limón.
Cortar las cebollas en aros gruesos, los tomates en gajos y los tallos de apio en trozos.
Cortar las cebollas en aros gruesos, los tomates en gajos y los tallos de apio en trozos.
Pelar la zanahoria y cortar en juliana fina (tiritas).
Mezclar todas las hortalizas y sazonar con sal y pimienta.
Mezclar todas las hortalizas y sazonar con sal y pimienta.
Rodear con ellas el pescado. Sazonar también este exteriormente.
Pelar las patatas, lavar y cortar por la mitad, colocar entre las hortalizas.
Mezclar el vino, el caldo y el aceite y bañar todo con la mezcla.
Pelar las patatas, lavar y cortar por la mitad, colocar entre las hortalizas.
Mezclar el vino, el caldo y el aceite y bañar todo con la mezcla.
Introducir la fuente en el horno a temperatura fuerte durante 15 minutos y luego moderada durante 45 minutos más.
Durante la cocción remover las hortalizas, cuidando de no dañar el pescado.
Retirar del horno cuando estén bien cocidas las patatas.
Durante la cocción remover las hortalizas, cuidando de no dañar el pescado.
Retirar del horno cuando estén bien cocidas las patatas.
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