Como de costumbre, como cada miércoles
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey
para que disfrutes de las sabrosas Flechas
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 3 filetes grandes de pejerrey
- 100 gr. de atún envasado
- 1 cda. de alcaparras
- 1 taza de salsa bechamel espesa
- 1 cda. de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 50 gr. de mantequilla o margarina
- Jugo de 1 limon
- 3 aceitunas negras
- 3/4 de kg. de judías verdes hervidas
Preparación
Lavar y secar muy bien los filetes de pejerrey.
Sazonar con sal, pimienta y jugo de limon.
Enrollarlos y fijarlos con un palillo para que no se abran.
Disponer los filetes en forma vertical, en una fuente de horno chica, enmantequillada, de modo que quede un hueco para poder rellenarlo.
Mezclar la salsa bechamel (en este caso se puede hacer con caldo de pescado) con el atún, las alcaparras, el perejil picado, sal y pimienta a gusto.
Rellenar el hueco de los filetes con la mezcla de atún, y sobre ellos distribuir la mantequilla en trozos.
Introducir en el horno y cocinar a temperatura moderada durante unos 45 minutos.
Unos 10 minutos antes de retirarlos del horno se rodean los filetes con las judías verdes, previamente hervidas, sazonadas con sal y pimienta y, si se desea, cortadas en trozos.
En el momento de sacarlos del horno decorar la superficie de cada porción de pescado relleno con una aceituna negra.
Unos 10 minutos antes de retirarlos del horno se rodean los filetes con las judías verdes, previamente hervidas, sazonadas con sal y pimienta y, si se desea, cortadas en trozos.
En el momento de sacarlos del horno decorar la superficie de cada porción de pescado relleno con una aceituna negra.
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