Las "Damas del Río" están por todos lados,
por eso te traemos una receta diferente
para disfrutarlas, preparándolas a la parrilla,
a la par y el tiempo de un asado
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 Boga mediana
- 3 cebollas medianas
- 1 morron rojo
- 1 tomate grande
- 1 limón chico
- sal a gusto
- aceite
provenzal y pimienta blanca a gusto.
Preparación
Cortamos todas las verduras, las cebollas en aros grandes, los morrones en tiras anchas, el tomate y el limón en rodajas. Reservamos.
Hacemos una pasada de sal fina dentro de la boga y comenzamos a rellenarla con todas las verduras, el limón y los condimentos deseados mas otra pasada de sal fina.
Luego untamos toda la boga con aceite por sobre las escamas (esto lo hacemos para que el papel con el que la envolveremos no se pegue).
Ahora si, envolvemos nuestro pescado en papel madera (el que viene en las bolsas de harina de 20 kg.), atamos con varias vueltas de hilo y volvemos a aceitar todo el papel para que no se queme cuando lo pongamos en la parrilla.
La cocinamos en la parrilla a brasas/medias, por aproximadamente media hora de cada lado, y ya estará lista nuestra boga al paquete.
Ahora si amigos..... con un buen vino blanco a chuparse los dedos !!!
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.