Te traemos una nueva receta con pescado,
en este caso basada en las eternas Carpas, para
prepararlas con un toque diferente de sabor
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 1 Carpa (4 Kg. aprox.)
- 6 patatas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de sal
Para la salsa verde
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 15 ml de vinagre
- 15 gramos de perejil
- 1/4 de vaso de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
Preparación
El pescado debe estar perfectamente limpio.
Empezaremos cortando las patatas a la panadera, y dejamos que se hagan a la mitad al vapor.
Una vez que estén cocinadas las patatas a la mitad, las dispondremos en una bandeja para horno, previamente preparada con papel de horno.
A continuación, cortamos la carpa en medallones o al gusto.
Los colocamos en la bandeja de horno, junto con las patatas.
Añadiremos sal y aceite.
Precalentar el horno a 200ºC durante 5 min, disminuirlo a 180ºC e introducir la bandeja con las patatas y el pescado.
Después de los primeros 10 min, añadirle un poco de la salsa verde.
Cocinarlo todo durante aproximadamente 30 min., echándole un vistazo de vez en cuando.
Listo!, preparado para sacarlo, y emplatarlo junto con la salsa verde al gusto.
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