Hoy te presentamos una receta con Lisas,
aprovechando la explosión y abundancia
de esta sabrosa especie
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 1 lisa
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 papas
- Sal
- Aceite de oliva
- Condimentos varios
Preparación
Preparar la lisa limpiándola, quitando la cabeza, abrirla a la mitad.
Prender el horno al máximo.
Cortar la zanahoria en aros finitos, y la cebolla en forma de pluma.
Reservar.
Lavar las papas y cortarlas en rodajas. Si prefieren las pueden pelar antes.
Colocar la lisa en una fuente con aceite. Alrededor disponer las papas.
Si las cortaste gruesas, sugiero cocinar un rato antes las papas, así se hace todo al mismo tiempo (20 o 30 min. antes).
Disponer sobre la lisa la zanahoria en disquitos y la cebolla.
Acá se puede agregar también morrón rojo en tiritas.
Condimentar con oliva, sal, pimienta y mi sugerencia, pimentón y algún condimento para pescados.
Cocinar en el horno al máximo hasta que esté todo cocido.
De ser necesario agregar oliva durante la cocción, o al emplatarlo.
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