Te presentamos una sabrosa y original idea
para preparar el Lenguado, con la que podrás
disfrutar y deleitar a los tuyos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- 2 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de pan rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- 30 gr. de mantequilla
- Jugo de limon
- Sal y pimienta
Preparación
En un bol, amasar Ia mantequilla a temperatura ambiente junto con el queso y el pan rallados.
Agregar el perejil, previamente limpio y picado.
Distribuir la tercera parte de la masa en el fondo de una fuente de vidrio; distribuir encima dos filetes de lenguado y cubrir con la masa restante.
Cocinar en el microondas, a potencia máxima, durante 5 minutos.
Dejar reposar y servir.
Notas: Los pescados planos deben congelarse por piezas para evitar que se adhieran unos a otros y formen una masa compacta.
Para una correcta descongelación, hay que proteger las partes finas, como la cola o las aletas, con papel de aluminio.
Tras los primeros 3 o 4 minutos en el microondas, dejarlo reposar y terminar el proceso sumergiendo el pescado en agua fría.
Descongelar preferentemente en el microondas al 25-30% de potencia durante 15 minutos.
Descongelar preferentemente en el microondas al 25-30% de potencia durante 15 minutos.
Dejar reposar durante un minuto.
Calentar a potencia máxima entre 3 y 4 minutos.
Conservación: 2 meses.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.