Fácil, rápida e interesante
para deleitarse
Ingredientes:
- 4 filetes de surubí de regular grosor, sal
- 5 hojitas de albahaca trituradas. Durante este proceso rociar cada
- un chorrito de vinagre de vino blanco a cada filete
- 40 gr. de aceitunas negras.
Preparación:
untar con 5 hojitas de albahaca trituradas. Calentar el aceite a fuerte en una sartén y freir el pescado. Durante este proceso rociar cada filete con un chorrito de vinagre de vino blanco cada filete, incorporar 40 gr. de aceitunas negras y finalizar la cocción. Reservar calientes.
2.-Salsa de albahaca: Licuar la otra mitad de la albahaca con un chorrito fino de aceite de oliva, sal y pimienta. Retirar y reservar.
3.- Servir: Colocar la salsa de albahaca como base en cada plato y encima el filete junto con las aceitunas.
Acompañar por separado con papas blancas u otra guarnición cocida.
Fuente: Sion Recetas
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