miércoles, 9 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Filetes de Pejerrey a la Florentina


Te presentamos una nueva y muy original
receta con Pejerrey: a la Florentina



Ingredientes:

* 6 filetes de pejerrey
* Sal y pimienta
* 2 huevos batidos
* Harina-aceite para freír
* 3 atados de espinaca hervida
* 100 gr. de manteca1 Kg. de papas
* 50 gr. de manteca
* 1 yema
* Sal, pimienta, nuez moscada


Preparación:

Lavar y secar los filetes, condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina, luego por huevo batido y freírlos en aceite caliente.

Retirarlos y mantenerlos en una fuente caliente. 

Aparte, hacer un puré duquesa con las papas previamente hervidas y pasarlas por el prensapapas, agregar los 50 gr. de manteca y la yema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 

Escurrir la espinaca y picarla, saltearla en la manteca caliente.

Una vez todo preparado, colocar los filetes de pejerrey en una fuente grande, en centro la espinaca salteada, poner el puré duquesa en una manga con boquilla calada y decorar los filetes bordeándolos con el puré. 

Si fuera necesario, gratinar unos minutos en el horno para servir caliente.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.