Te presentamos una nueva y muy original
receta con Pejerrey: a la Florentina
Ingredientes:
* Sal y pimienta
* 2 huevos batidos
* Harina-aceite para freír
* 3 atados de espinaca hervida
* 100 gr. de manteca1 Kg. de papas
* 50 gr. de manteca
* 1 yema
* Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Retirarlos y mantenerlos en una fuente caliente.
Aparte, hacer un puré duquesa con las papas previamente hervidas y pasarlas por el prensapapas, agregar los 50 gr. de manteca y la yema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Escurrir la espinaca y picarla, saltearla en la manteca caliente.
Una vez todo preparado, colocar los filetes de pejerrey en una fuente grande, en centro la espinaca salteada, poner el puré duquesa en una manga con boquilla calada y decorar los filetes bordeándolos con el puré.
Si fuera necesario, gratinar unos minutos en el horno para servir caliente.
Fuente: Todo Recetas.net
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