Te presentamos una receta con pescado,
que te resultará muy fácil, rápida y sabrosa
Ingredientes:
* Sal y pimienta
* 1 cdita. de vinagre de vino
* 2 cebollas
* 1 diente de ajo
* Un poco de harina
* 6 cdas. de aceite
* 1 lata de tomates
* 1 lata de arvejas
Preparación:
Pelar las cebollas, el ajo y picarlos fino, pasar los filetes por harina y freírlos en el aceite caliente, en una sartén, durante 7 minutos.
Retirar del aceite y colocar los filetes en una fuente precalentada.
Retirar del aceite y colocar los filetes en una fuente precalentada.
Agregar las cebollas y el ajo picado a la sartén y dorarlos, añadir los tomates y el vinagre, sazonar con sal y pimienta.
Hervir la salsa sobre fuego fuerte durante 2 minutos, por último agregar las arvejas, seguir cocinando unos minutos y retirar.
Vertir la salsa sobre el pescado y servir.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.