Hoy te traemos una receta con Pejerrey,
ideal para una picada entre amigos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 2 huevos
* 1/2 taza de agua
* Perejil picado
* Ralladura de la cáscara de 1 limón
* 1 diente de ajo
* 1 cdita. de ají molido
* 1 taza de harina
Preparación:
Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente.
Batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra.
Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera.
Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente.
Freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.