miércoles, 16 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Tiritas de Pejerrey


Hoy te traemos una receta con Pejerrey,
ideal para una picada entre amigos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 1 Kg. de filetes de pejerrey chicos
* 2 huevos
* 1/2 taza de agua
* Perejil picado
* Ralladura de la cáscara de 1 limón
* 1 diente de ajo
* 1 cdita. de ají molido
* 1 taza de harina


Preparación:

Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente.

Batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra. 

Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera.

Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente.

Freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas.



Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.