Hoy te presentamos una rica, fácil
e interesante receta con Congrio,
que te sorprenderá por su sabor
Ingredientes:
* 1/2 taza de vino blanco
* 1 cebolla en rodajas
* 1/2 tacita de aceite
* el jugo de 1 limón
* 1/4 taza de queso rallado
* 1 cda. de manteca
* 1/2 cda. de pimentón rojo en polvo
* 1 cda. de perejil picado
* sal y pimienta
Preparación:
En una fuente para horno colocar la cebolla, el aceite, el pimentón y dorar 5 minutos.
Colocar encima el pescado y rociarlo con el vino, limón, sal y pimienta.
Cocinar a horno fuerte 10 minutos.
Retirar y agregar pelotitas de manteca, queso rallado y perejil.
Retirar y agregar pelotitas de manteca, queso rallado y perejil.
Rociar con el jugo formado, y llevar a horno 5 minutos más.
Dejarlo reposar al calor unos momentos antes de servir.
El acompañamiento ideal para este plato es una buena guarnición de papas hervidas con pimentón y aceite de oliva.
Dejarlo reposar al calor unos momentos antes de servir.
El acompañamiento ideal para este plato es una buena guarnición de papas hervidas con pimentón y aceite de oliva.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.