lunes, 14 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Congrio al pimentón


Hoy te presentamos una rica, fácil
e interesante receta con Congrio,
que te sorprenderá por su sabor


Ingredientes:

* 1/2 kilo de congrio limpio
* 1/2 taza de vino blanco
* 1 cebolla en rodajas
* 1/2 tacita de aceite
* el jugo de 1 limón
* 1/4 taza de queso rallado
* 1 cda. de manteca
* 1/2 cda. de pimentón rojo en polvo
* 1 cda. de perejil picado
* sal y pimienta


Preparación:

Lavar el pescado, dividirlo en presas y secarlo.

En una fuente para horno colocar la cebolla, el aceite, el pimentón y dorar 5 minutos. 

Colocar encima el pescado y rociarlo con el vino, limón, sal y pimienta. 

Cocinar a horno fuerte 10 minutos.

Retirar y agregar pelotitas de manteca, queso rallado y perejil. 

Rociar con el jugo formado, y llevar a horno 5 minutos más.

Dejarlo reposar al calor unos momentos antes de servir.

El acompañamiento ideal para este plato es una buena guarnición de papas hervidas con pimentón y aceite de oliva.


Fuente: Todo Recetas.net


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