viernes, 25 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Salmón en Salsa de Estragón


Hoy te traemos una nueva receta con Salmón,
con un toque importante de sabor,
para disfrutar esta noble especie



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 800 gr. de lomo de salmón
* Jugo de 1 limón
* Estragón fresco
* Sal y pimienta
* 2 cdas de aceite de oliva
* Pimentón
* Salsa:
* 4 cdas de queso blanco descremado
* Hojas de estragón picadas
* Sal y pimienta
* Guarnición:
* 1 zanahoria hervida y cortada en rodajas
* Repollo en fina juliana
* Lechuga


Preparación:

Preparar una emulsión con el aceite, jugo de limón, sal, pimienta y pimentón.

Marinar el salmón cortado en 4 trozos con jugo de limón, sal y pimienta, luego colocarlo en una olla pequeña.

Bañarlo con el jugo de la marinada, agregar estragón picado y cocinarlo a baño María hasta que esté cocido. 

Retirar, colocar en una fuente, cubrir con la emulsión y luego acomodar encima el queso blanco condimentado con el estragón, sal y pimienta. 

Servir acompañado de ensalada fresca.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.