martes, 29 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Merluza al Vino Blanco


Hoy te traemos una nueva receta fácil,
rápida y muy sana, para disfrutar
del exquisito sabor de la Merluza


Ingredientes:


* 750 gr. de filetes de merluza
* 1 cdita. de perejil picado
* Queso rallado
* Ralladura de 1 limón


Para la Salsa:

* 250 c.c. de vino blanco
* 250 c.c. de caldo de pescado o de gallina
* Sal y pimienta negra
* 20 gr. de manteca
* Fécula de maíz para espesar


Preparación:

Lavar y secar los filetes de merluza, espolvorear los filetes con la mezcla de perejil, queso rallado y la ralladura de limón, arrollarlos y colocar en una fuente para horno enmantecada, taparlos con papel de aluminio y cocinar durante 20 minutos.

Aparte, colocar en una cacerolita el vino blanco, el caldo de pescado o gallina, agregar sal y pimienta negra, dejar que hierva y reducir un poco.

Agregar a esta preparación la manteca y revolver constantemente para ligar los ingredientes.

De ser necesario espesar con fécula de maíz. 

Salsear los filetes y espolvorearlos con semillas de amapola antes de servir.


Este plato se puede acompañar con unas papas al natural.


Fuente: Todo Recetas.net


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