lunes, 28 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Pescado con salsa de queso


La de hoy es una receta con pescado
muy fácil y sencilla, además de sabrosa



Ingredientes:

* 1 gatuso (o el pescado que prefiera)
* 200 grs. de queso fundido, cortado en tajadas
* 3 cdas. de cebolla picada fina
* 1/2 cdta.de mostaza
* 1 cdta de salsa inglesa
* 1 taza de leche
* 1/ 2cda. de perejil, picado fino


Preparación:

Mezclar la cebolla con la mitad del queso, rellenar el pescado. 

Ponerlo en una asadera colocando encima el resto del queso. 

Agregar a la leche, mostaza, sal, pimienta y salsa inglesa, rociar el pescado con esa mezcla. 

Cocinar en horno de temperatura mediana 180ºC. hasta que el pescado esté blando y antes de servir, espolvorear con perejil.

Acompañar con guarnición de remolachas rellenas con puré. 

El resto de la salsa servirla aparte, caliente.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.