La de hoy es una receta con pescado
muy fácil y sencilla, además de sabrosa
Ingredientes:
* 200 grs. de queso fundido, cortado en tajadas
* 3 cdas. de cebolla picada fina
* 1/2 cdta.de mostaza
* 1 cdta de salsa inglesa
* 1 taza de leche
* 1/ 2cda. de perejil, picado fino
Preparación:
Ponerlo en una asadera colocando encima el resto del queso.
Agregar a la leche, mostaza, sal, pimienta y salsa inglesa, rociar el pescado con esa mezcla.
Cocinar en horno de temperatura mediana 180ºC. hasta que el pescado esté blando y antes de servir, espolvorear con perejil.
Acompañar con guarnición de remolachas rellenas con puré.
Acompañar con guarnición de remolachas rellenas con puré.
El resto de la salsa servirla aparte, caliente.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.