martes, 15 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Soufflé de pescado


Tal vez con esta rica receta
puedas convencer a tus peques, y así lograr que
consuman su cuota necesaria de pescado


Ingredientes:

* 200 grs. de pescado blanco hervido/cocido
* 4 cdas. de salsa bechamel
* 4 huevos
* sal a gusto
* salsa de tomates


Preparación:

Deshacer los trozos previamente hervidos/cocidos de pescado blanco, sin piel ni espinas. 

Añadir la salsa bechamel, las yemas de huevo y sal.

Batir las claras a punto nieve y agregar a la mezcla. 

Enmantecar un molde redondo no muy grande y llenar con la mezcla.

Cocinar a baño maría 40 minutos. 

Servir, acompañando con salsa de tomate.



Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.