Te presentamos una receta con Lenguado,
que resulta ideal como para una entrada,
o para una picadita entre amigos
Ingredientes:
* 1 kilo de filetes de lenguado
* Sal y pimienta
* Relleno:
* 300 gr. de filetes de merluza
* 2 huevos
* 100 gr. de miga de pan remojada en leche
* 1 cebolla picada fina
* 3 cdas de puré de espinacas
* 3 cdas de puré de remolachas
* Sal y pimienta
* Salsa:
* 2 zanahorias
* 2 puerros
* 200 gr. de champiñones
* 50 gr. de manteca
* 200 gr. de crema de leche
* 100 cc de caldo de pescado
* 100 cc. de vino blanco
Guarnición:
* chauchas
* Zanahorias
* hojas de espinacas
* hojas de espinacas
Preparación:
Para preparar el relleno, procesar los filetes de merluza hasta que formen un puré, luego, en el bol, mezclarlos con los huevos, la miga de pan y la cebolla salteada previamente en manteca, condimentar con sal y pimienta y dividir la preparación en 3 partes.
A la primera no se le agrega nada, a la segunda parte se le coloca el puré de espinacas y a la tercera parte el puré de remolachas.
Extender el relleno sobre las tiras de lenguado, colocando sólo un tipo de preparación en cada tira y enrollarlas desde el extremo más fino hacia el más ancho.
Para preparar la salsa, cortar en daditos las zanahorias, los puerros y los champiñones, colocarlos en una sartén con manteca y llevar a fuego moderado durante 5 minutos.
Incorporar sobre las verduras la crema de leche, el cado de pescado y el vino, mezclando bien con cuchara de madera.
Distribuir los rollitos de pescado en la sartén sobre la salsa, tapar y cocinar 10 minutos.
Servir los rollitos de lenguado sobre hojas de espinaca, acompañar con la salsa y una guarnición de chuchas y zanahorias.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.