jueves, 24 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Arrolladitos de Lenguado


Te presentamos una receta con Lenguado,
que resulta ideal como para una entrada,
o para una picadita entre amigos



Ingredientes:

* 1 kilo de filetes de lenguado
* Sal y pimienta
* Relleno:
* 300 gr. de filetes de merluza
* 2 huevos
* 100 gr. de miga de pan remojada en leche
* 1 cebolla picada fina
* 3 cdas de puré de espinacas
* 3 cdas de puré de remolachas
* Sal y pimienta
* Salsa:
* 2 zanahorias
* 2 puerros
* 200 gr. de champiñones
* 50 gr. de manteca
* 200 gr. de crema de leche
* 100 cc de caldo de pescado
* 100 cc. de vino blanco


Guarnición:

* chauchas
* Zanahorias
* hojas de espinacas


Preparación:

Salpimentar los filetes de lenguado y con una tijera cortarlos en tiras de 2 cm de ancho.

Para preparar el relleno, procesar los filetes de merluza hasta que formen un puré, luego, en el bol, mezclarlos con los huevos, la miga de pan y la cebolla salteada previamente en manteca, condimentar con sal y pimienta y dividir la preparación en 3 partes. 

A la primera no se le agrega nada, a la segunda parte se le coloca el puré de espinacas y a la tercera parte el puré de remolachas.

Extender el relleno sobre las tiras de lenguado, colocando sólo un tipo de preparación en cada tira y enrollarlas desde el extremo más fino hacia el más ancho.

Para preparar la salsa, cortar en daditos las zanahorias, los puerros y los champiñones, colocarlos en una sartén con manteca y llevar a fuego moderado durante 5 minutos.

Incorporar sobre las verduras la crema de leche, el cado de pescado y el vino, mezclando bien con cuchara de madera. 

Distribuir los rollitos de pescado en la sartén sobre la salsa, tapar y cocinar 10 minutos.

Servir los rollitos de lenguado sobre hojas de espinaca, acompañar con la salsa y una guarnición de chuchas y zanahorias.


Fuente: Todo Recetas.net


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