Te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
para disfrutar de esta exquisita especie
Ingredientes:
* dos cebollas dulces grandes
* una cucharada y media de azúcar
* un limón
* sal y pimienta
* aceite de oliva
Preparación:
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana fina.
Las ponemos a pochar en una sartén, con un chorro de aceite cinco minutos a fuego vivo; pasado ese tiempo bajamos el fuego y dejamos que se vayan dorando durante una hora cuidando que no se quemen.
Cuando estén bien pochadas añadimos una cucharada y media de azúcar y removemos.
Cortamos el limón en dos y agregamos el jugo de una de las mitades, mezclamos bien y dejamos que caramelice diez minutos.
Salpimentamos los filetes y los colocamos en la sartén sobre la cebolla caramelizada.
Exprimimos la otra mitad de limón sobre el pescado, y con el fuego bajo y la cazuela tapada, dejamos que el pescado se haga durante unos pocos minutos, hasta que se ponga de color claro.
Movemos la sartén para que el pejerrey se impregne de cebolla y servimos espolvoreado de perejil picado.
Fuente: Artesanos del Mar
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