martes, 22 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Pescado en salsa de cítricos


La de hoy es una receta con una
exquisita combinación:
el sabor del pescado con la salsa de cítricos



Ingredientes:

* 1 Filete de Tilapia, Mero, u otros
* 1 Unidades de Naranja
* 1 Unidades de Mandarina
* 3 Unidades de Limón
* 100 Mililitros de Vino blanco
* 60 Gramos de Azúcar
* 20 Mililitros de Aceite de girasol
* 1 Pizca de Sal
* 1 Pizca de Pimienta


Preparación:

En una olla añadir el zumo de la mandarina, la naranja, el limón y el vino blanco. 

Con un cuchillo retirar la cáscara de estas frutas sin la parte blanca ya que es amarga y añadirla a la olla, agregar el azúcar, mezclar y cocinar durante 25 minutos.

Durante la cocción, añadir unas hojas de hierbabuena a la salsa, estas aportaran un sabor aun más refrescante, cocinar hasta que la salsa esté espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.

Salpimentar los filetes de pescado y cocinar en una sartén con aceite durante 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorada.

Finalmente es momento de servir la tilapia con salsa de cítricos. 

Puedes poner la salsa de cítricos previamente colada aparte o bañar ligeramente el pescado con la misma. 

Recomendamos acompañar este plato con una ensalada fresca.



Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.