La de hoy es una receta con una
exquisita combinación:
el sabor del pescado con la salsa de cítricos
Ingredientes:
* 1 Unidades de Naranja
* 1 Unidades de Mandarina
* 3 Unidades de Limón
* 100 Mililitros de Vino blanco
* 60 Gramos de Azúcar
* 20 Mililitros de Aceite de girasol
* 1 Pizca de Sal
* 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Con un cuchillo retirar la cáscara de estas frutas sin la parte blanca ya que es amarga y añadirla a la olla, agregar el azúcar, mezclar y cocinar durante 25 minutos.
Durante la cocción, añadir unas hojas de hierbabuena a la salsa, estas aportaran un sabor aun más refrescante, cocinar hasta que la salsa esté espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.
Salpimentar los filetes de pescado y cocinar en una sartén con aceite durante 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorada.
Finalmente es momento de servir la tilapia con salsa de cítricos.
Durante la cocción, añadir unas hojas de hierbabuena a la salsa, estas aportaran un sabor aun más refrescante, cocinar hasta que la salsa esté espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.
Salpimentar los filetes de pescado y cocinar en una sartén con aceite durante 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorada.
Finalmente es momento de servir la tilapia con salsa de cítricos.
Puedes poner la salsa de cítricos previamente colada aparte o bañar ligeramente el pescado con la misma.
Recomendamos acompañar este plato con una ensalada fresca.
Fuente: Recetas Gratis.net
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