viernes, 18 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Receta de Corvina Fu-Yon


Te presentamos una original receta con Corvina,
con un toque de sabor Oriental


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 1 kilo de filete de corvina u otro pescado de carne blanca
* 6 Huevos
* 1 atado de Cebolla de rama o Cebollín (6 unidades)
* Salsa de soja
* Aceite
* Ajo
* Jengibre
* Sal
* Pimienta


Preparación:

Cortar los filetes en cuadro de 10 cm no muy gruesos ni muy delgados para que puedan freírse sin problema.

Sazonar con pimienta y sal a gusto.

En una sartén vertir aceite hasta cubrir la superficie, calentar.

Agregar ajo finamente picado (2 dientes grandes) y el jengibre (la mitad de la cantidad en consideración al ajo).

No dejar que se quemen. Inmediatamente incorporar los filetes enharinados (1/2 kilo app.).
Sellar por ambos lados procurando no freírlos demasiado.

Antes de llegar a este punto, debemos tener en un recipiente 3 huevos batidos con abundante cebolla de rama picada a 1 cm y salsa de soja a gusto.

Todo esto bien batido se incorpora al pescado que se esta friendo.

Esto formara una tortilla la cual habrá que dar vuelta para que se cocine parejo.
Se requiere de suficiente destreza para dar vuelta la tortilla, sin embargo pueden partirla en cuatro para poder darle la vuelta mas fácilmente.

Luego servir y disfrutar.

Repetir la operación con la otra mitad de pescado que esta quedando.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.