Te presentamos una original receta con Corvina,
con un toque de sabor Oriental
* 6 Huevos
* 1 atado de Cebolla de rama o Cebollín (6 unidades)
* Salsa de soja
* Aceite
* Ajo
* Jengibre
* Sal
* Pimienta
Preparación:
Sazonar con pimienta y sal a gusto.
En una sartén vertir aceite hasta cubrir la superficie, calentar.
Agregar ajo finamente picado (2 dientes grandes) y el jengibre (la mitad de la cantidad en consideración al ajo).
No dejar que se quemen. Inmediatamente incorporar los filetes enharinados (1/2 kilo app.).
Sellar por ambos lados procurando no freírlos demasiado.
Sellar por ambos lados procurando no freírlos demasiado.
Antes de llegar a este punto, debemos tener en un recipiente 3 huevos batidos con abundante cebolla de rama picada a 1 cm y salsa de soja a gusto.
Todo esto bien batido se incorpora al pescado que se esta friendo.
Esto formara una tortilla la cual habrá que dar vuelta para que se cocine parejo.
Se requiere de suficiente destreza para dar vuelta la tortilla, sin embargo pueden partirla en cuatro para poder darle la vuelta mas fácilmente.
Se requiere de suficiente destreza para dar vuelta la tortilla, sin embargo pueden partirla en cuatro para poder darle la vuelta mas fácilmente.
Luego servir y disfrutar.
Repetir la operación con la otra mitad de pescado que esta quedando.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.