miércoles, 23 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey con salsa delicia


Hoy te traemos una receta con Pejerrey,
ideal como para cuidarse y comer liviano,
pero con mucho sabor, que le va a gustar a todos



Ingredientes:

* 1 pejerrey de 1 Kg. aprox.
* 100 gr. de manteca
* Sal, pimienta, jugo de limón
* 2 cdas de harina
* 1 cdita de perejil picado
* Puerro, apio, albahaca


Preparación:

Lavar el pejerrey, colocarlo en una fuente honda, condimentar con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón, cubrirlo con una taza de agua, una ramita de puerro, albahaca y apio, y llevarlo a horno caliente aprox. 20 minutos.

Retirar el pescado con cuidado y colocarlo en una fuente. 

Disolver en una cacerolita 50 gr. de manteca, cuando se haya disuelto agregar dos cucharadas de harina, cocinar unos minutos y añadir dos tazas del caldo en el que se cocinó el pescado.

Revolver constantemente hasta que espese. 

Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, limón, perejil picado y agregar el resto de la manteca.

Cubrir el pejerrey con esta salsa y servir acompañado de papas y arvejas hervidas y salteadas en manteca.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.