Hoy te traemos una receta con Pejerrey,
ideal como para cuidarse y comer liviano,
pero con mucho sabor, que le va a gustar a todos
Ingredientes:
* 100 gr. de manteca
* Sal, pimienta, jugo de limón
* 2 cdas de harina
* 1 cdita de perejil picado
* Puerro, apio, albahaca
Preparación:
Retirar el pescado con cuidado y colocarlo en una fuente.
Disolver en una cacerolita 50 gr. de manteca, cuando se haya disuelto agregar dos cucharadas de harina, cocinar unos minutos y añadir dos tazas del caldo en el que se cocinó el pescado.
Revolver constantemente hasta que espese.
Revolver constantemente hasta que espese.
Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, limón, perejil picado y agregar el resto de la manteca.
Cubrir el pejerrey con esta salsa y servir acompañado de papas y arvejas hervidas y salteadas en manteca.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.