jueves, 17 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Brótola con croute de vegetales

Imágen Ilustrativa

La de hoy es una receta para disfrutar
de una de las más ricas especies marinas,
la Brótola, preparada al horno


Ingredientes:

* 4 filetes de brótola
* 2 cebollas
* 2 tomates
* 3 cdas. de queso rallado
* 2 cdas. de perejil, y albahaca picados
* 250 gr. de crema de leche
* Sal, pimienta, y jugo de limón a gusto


Preparación:

Condimentar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón, y acomodarlos en una fuente para horno. 

Aparte pelar y cortar las cebollas por la mitad y luego en rodajas finas, cocinarlas en 25 gr. de manteca, y cuando estén tiernas colocarlas sobre el pescado.

Espolvorear con el queso y distribuir encima los tomates cortados en rodajas, condimentar con sal, pimienta, el perejil y la albahaca.

Rociar con la crema condimentada con sal pimienta y nuez moscada.

Cocinar en horno moderado 18 minutos. 

Servir tibio. 

Acompañar con papas al natural.



Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.