Imágen Ilustrativa
La de hoy es una receta para disfrutar
de una de las más ricas especies marinas,
la Brótola, preparada al horno
Ingredientes:
* 2 cebollas
* 2 tomates
* 3 cdas. de queso rallado
* 2 cdas. de perejil, y albahaca picados
* 250 gr. de crema de leche
* Sal, pimienta, y jugo de limón a gusto
Preparación:
Aparte pelar y cortar las cebollas por la mitad y luego en rodajas finas, cocinarlas en 25 gr. de manteca, y cuando estén tiernas colocarlas sobre el pescado.
Espolvorear con el queso y distribuir encima los tomates cortados en rodajas, condimentar con sal, pimienta, el perejil y la albahaca.
Rociar con la crema condimentada con sal pimienta y nuez moscada.
Cocinar en horno moderado 18 minutos.
Servir tibio.
Acompañar con papas al natural.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.