Te traemos una receta con pescado, basada
en las sabrosas Corvinas, muy fácil de preparar,
pero con una decoración y vista tipo gourmet
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 1/2 kilo de filetes de corvina
- 1 bandeja de brotes de soja
- salsa de soja
- 1/2 kilo de tomates cherrys
- 150 gramos de queso mozzarella
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación
Primero limpiamos bien el pescado y lo condimentamos con sal y pimienta.
Mientras tanto vamos preparando la ensalada: limpiamos los tomates y los partimos al medio, picamos el tomate en cuadraditos y agregamos sal, aceite de oliva y orégano.
Mezclamos bien, y esta lista nuestra ensalada.
Seguimos con la preparación del pescado: ponemos a calentar el horno en 200º C y lo dejamos por 10 minutos.
Seguimos con el molde con aceite de oliva, agarramos el pescado en forma de rollito y lo sostenemos con unos palitos de brochetas y lo ponemos en el molde.
Ponemos en el horno por 25 minutos.
Para la salsa de soja freímos un poco de brotes de soja con aceite y agregamos la salsa con un poco de azúcar o miel, para darle un toque dulce, mezclamos y listo.
Emplatamos el pescado que quedó en forma de rollito, con la salsa de soja y la ensalada.
Una deliciosa opción muy natural.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.