lunes, 6 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Corvina con salsa de soja y ensalada de cherrys y queso


Te traemos una receta con pescado, basada
en las sabrosas Corvinas, muy fácil de preparar,
pero con una decoración y vista tipo gourmet


Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 1/2 kilo de filetes de corvina
  • 1 bandeja de brotes de soja
  • salsa de soja
  • 1/2 kilo de tomates cherrys
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva




Preparación

Primero limpiamos bien el pescado y lo condimentamos con sal y pimienta.

Mientras tanto vamos preparando la ensalada: limpiamos los tomates y los partimos al medio, picamos el tomate en cuadraditos y agregamos sal, aceite de oliva y orégano.

Mezclamos bien, y esta lista nuestra ensalada.

Seguimos con la preparación del pescado: ponemos a calentar el horno en 200º C y lo dejamos por 10 minutos.

Seguimos con el molde con aceite de oliva, agarramos el pescado en forma de rollito y lo sostenemos con unos palitos de brochetas y lo ponemos en el molde.

Ponemos en el horno por 25 minutos.

Para la salsa de soja freímos un poco de brotes de soja con aceite y agregamos la salsa con un poco de azúcar o miel, para darle un toque dulce, mezclamos y listo.

Emplatamos el pescado que quedó en forma de rollito, con la salsa de soja y la ensalada.

Una deliciosa opción muy natural.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.