Como cada miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey,
para disfrutar de distintas formas
de esta exquisita especie
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- Filetes de Pejerrey 6
- Limón 1
- Cebolla 1
- Pimiento morrón 1
- Manteca 100 gr.
- Caldo de pescado cantidad necesaria
- Leche 1 taza
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- Miga de pan media taza
- Harina media taza
- Perejil picado a gusto
- Huevo 1
- Alcaparras 2 cucharadas
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Una vez dorado agregar la miga de pan previamente remojada en leche y exprimida.
Incorporar el perejil picado, el huevo y condimentar, cocinar durante algunos minutos y reservar.
Sobre cada filete de pescado previamente condimentado con sal y limón colocar una cucharada del relleno preparado en el paso anterior y enrollar de manera que la preparación quede bien encerrada.
Colocar cada uno de los arrollados en una placa de horno previamente enmantecada, tapar con papel aluminio y cocinar en horno moderado durante aproximadamente 30 minutos.
Retirar del horno y recuperar el caldo de pescado que haya soltado dentro la bandeja durante la cocción.
Para preparar la salsa comenzaremos derritiendo el resto de la manteca e incorporándole la harina y el jugo de cocción de los pescados.
Cocinar durante algunos minutos y añadir la leche, condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Continuar la cocción hasta que la salsa haya espesado correctamente.
Agregar en este momento las alcaparras y el resto del pimiento previamente rehogados.
Servir cada uno de los arrollados acompañando una porción de salsa.
Sugerencia: Servir estos arrollados de pejerrey bien calientes acompañados de un puré de calabaza o de papas.
Fuente: Recetasparacocinar.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.