La de hoy es una receta con pescado,
con una idea muy original pero simple,
para preparar las sabrosas Corvinas
Samak ma’a tahine
La receta tradicional es basada en Corvina, pero también se puede preparar con Merluza, u otras especies de preferencia personal
Ingredientes
Ingredientes
- 1 corvina sin piel, eviscerada
- 1 cebolla picada fina
- 1/2 taza de perejil picado fino
- 3 cucharadas de tahine
- 1 y ½ taza de jugo de limón
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta
Preparación
Dorar la cebolla en aceite.
Disolver el tahine en ½ taza de agua, agregar el jugo de limón de a poco, el ajo machacado y la cebolla dorada.
Vaciar esta salsa y distribuirla de forma que cubra todo el pescado.
Llevar al horno durante 20 a 30 minutos o hasta que dore la parte superior.
Decorar con perejil.
Servir frío como entrada, o caliente acompañado de arroz.
Fuente: Cookpad
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