viernes, 24 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con panceta


Te traemos una receta tipo express,
por lo fácil y rápida, basada en
los exquisitos Lenguados



Ingredientes

  • 250 gr. de lenguado
  • 80 gr. de panceta
  • 40 gr. de arvejas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de champignones
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 2 hojas de salvia
  • Aceite oliva extra virgen
  • papitas hervidas




Preparación

Cortar en trozos el lenguado, enrollar la panceta, sellarlo en una plancha bien caliente, en todas sus caras.

Saltear las cebollas hasta que queden blandas, agregar el ajo (no dejar que se queme). 

Agregar el champignon y las arvejas y unas hojas de salvia bien picadas.

En 15 minutos podrás disfrutar de tu alimento


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.