Te traemos una receta tipo express,
por lo fácil y rápida, basada en
los exquisitos Lenguados
Ingredientes
- 250 gr. de lenguado
- 80 gr. de panceta
- 40 gr. de arvejas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de champignones
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 2 hojas de salvia
- Aceite oliva extra virgen
- papitas hervidas
Preparación
Cortar en trozos el lenguado, enrollar la panceta, sellarlo en una plancha bien caliente, en todas sus caras.
Saltear las cebollas hasta que queden blandas, agregar el ajo (no dejar que se queme).
Agregar el champignon y las arvejas y unas hojas de salvia bien picadas.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.