martes, 28 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Brótola con salsa de tomates y eneldo


Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en las ricas Brótolas, combinadas con
una deliciosa salsa y mucho aroma



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 2 cdas. de manteca 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 2 huevos 
  • 1 vaso de leche 
  • 3 papas 
  • Eneldo 
  • 1 cda. de azúcar 
  • 200 cc. de crema de leche 
  • 500 gr. de puré de tomate 
  • 1 kg. de brótola


Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Hervir las papas, hacer un puré con la manteca y la leche, salpimentar. 

Mezclar con los huevos y reservar.

Reunir el puré de tomate con la crema y sumar azúcar, eneldo picado, sal y pimienta.

Poner en la asadera los filetes de pescado sin espinas, cubrir con papel aluminio y cocer en el horno durante 20 minutos.

Una vez listos los filetes, bañar con la salsa de tomates y servir acompañados por el puré de papas.


Fuente: Recetas.com

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.