Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en las ricas Brótolas, combinadas con
una deliciosa salsa y mucho aroma
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 2 cdas. de manteca
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- 3 papas
- Eneldo
- 1 cda. de azúcar
- 200 cc. de crema de leche
- 500 gr. de puré de tomate
- 1 kg. de brótola
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Hervir las papas, hacer un puré con la manteca y la leche, salpimentar.
Mezclar con los huevos y reservar.
Reunir el puré de tomate con la crema y sumar azúcar, eneldo picado, sal y pimienta.
Poner en la asadera los filetes de pescado sin espinas, cubrir con papel aluminio y cocer en el horno durante 20 minutos.
Poner en la asadera los filetes de pescado sin espinas, cubrir con papel aluminio y cocer en el horno durante 20 minutos.
Una vez listos los filetes, bañar con la salsa de tomates y servir acompañados por el puré de papas.
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