Te presentamos una nueva receta con pescado,
muy fácil y rápida, que podés preparar
con diferentes y sabrosas especies
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 1/2 kg. de pescado
- 2 cdas. grandes de Tahina
- 2 cdas. de comino molido
- 2 cebollas grandes ralladas
- 2 tomates cortados en trozos pequeños
- 1 cda. de perejil picado
- 1/2 vaso de aceite
- Sal
- Pimienta
- Cayena
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Cortar el pescado y salarlo.
Freír las cebollas y una vez cocidas, echar el tomate.
Añadir perejil, comino, sal, pimienta y cayena.
Agregar la tahina unos minutos sin dejar de mover y retirar del fuego
Lavar el pescado y así quitarle la sal.
Ponerlo en el mismo lugar donde se ha preparado la salsa.
Agregarle un poco de aceite y cocinarlo en el horno.
Fuente: Recetas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.