Te presentamos una nueva receta con pescado,
fresca e ideal para el verano y una entrada,
basada en los exquisitos Salmones
Ingredientes (en base a 12 porciones)
- Cantidad necesaria de focaccia, cortada en cuadraditos de 4 cm x 4 cm aproximadamente
- cantidad necesaria de queso crema
- 2 cditas. de cebolla rallada
- 1 cdita. de jengibre rallado
- 200 g de salmón
- 150 g de avellanas o almendras tostadas y molidas
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Coloque en un bol grande el queso crema con el jengibre, la cebolla y el salmón desmenuzado.
Mezcle bien. Sazone a gusto con sal y pimienta.
Ingéniese para darle a la pasta forma de rollo de 3 cm de diámetro y hágalo rodar por las avellanas o almendras molidas, de modo que se adhieran al rollo.
Coloque el rollito en la heladera hasta que tenga consistencia como para cortarlo.
Unte ligeramente los cuadradaditos de focaccia con queso crema y cubra cada uno con una rodajita del rollo del salmón.
Unte ligeramente los cuadradaditos de focaccia con queso crema y cubra cada uno con una rodajita del rollo del salmón.
Fuente: Recetas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.