lunes, 13 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Rollitos de Salmón


Te presentamos una nueva receta con pescado,
fresca e ideal para el verano y una entrada,
basada en los exquisitos Salmones



Ingredientes (en base a 12 porciones)

  • Cantidad necesaria de focaccia, cortada en cuadraditos de 4 cm x 4 cm aproximadamente
  • cantidad necesaria de queso crema
  • 2 cditas. de cebolla rallada
  • 1 cdita. de jengibre rallado
  • 200 g de salmón
  • 150 g de avellanas o almendras tostadas y molidas
  • Sal y pimienta a gusto




Preparación

Coloque en un bol grande el queso crema con el jengibre, la cebolla y el salmón desmenuzado.

Mezcle bien. Sazone a gusto con sal y pimienta.

Ingéniese para darle a la pasta forma de rollo de 3 cm de diámetro y hágalo rodar por las avellanas o almendras molidas, de modo que se adhieran al rollo. 

Coloque el rollito en la heladera hasta que tenga consistencia como para cortarlo.

Unte ligeramente los cuadradaditos de focaccia con queso crema y cubra cada uno con una rodajita del rollo del salmón.



Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.