Hoy te traemos una receta con pescado,
rápida, fácil y sabrosa, basada en
la eterna Merluza
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 600 gr. de filetes de merluza
- Sal, pimienta, tomillo
- 1 lata de mejillones al natural
- 2 cebollas
- 2 cdas. de manteca o margarina
- ½ taza de vino blanco
- 2 cucharaditas de harina
- 100 gr. de crema de leche
- Perejil picado
Preparación
Divida los filetes por la mitad a lo largo, espolvoréelos con sal, pimienta y tomillo; arróllelos encerrando un mejillón y sujételos con un palillo.
Acomódelos en una fuente térmica enmantecada.
Corte las cebollas en rodajas y dórelas en la manteca; póngalas entre los arrollados en la fuente, bañe con el agua de los mejillones y el vino, tape con un papel metálico o impermeable enmantecado y lleve a horno moderado durante media hora.
Cuele el líquido con cuidado y añada la crema en la que se habrán disuelto la harina, sal y pimienta y caliéntela hasta que se espese.
Eche sobre los arrolladitos, ponga perejil picado por encima y sirva con arroz blanco aparte.
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