miércoles, 1 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey en salsa liviana de Limón


Haciendo honor a nuestra tradición de miércoles,
te presentamos una receta con Pejerrey,
muy simple, fácil de preparar y sabrosa



Ingredientes

  • Pejerrey fileteado; 
  • sal y pimienta; 
  • 50 cc de fumet; 
  • 15 grs. de manteca; 
  • jugo de medio limón; 
  • 50 cc de crema; 
  • 15 cc de vino blanco; 
  • un tomate perita concasse; 
  • albahaca o perejil






Preparación

Filetear el pejerrey y dorarlo en la sartén. Reservar.

En la misma sartén incorporar el jugo de limón, el caldo y el vino.

Cuando tome ebullición colocar el filete y terminar la cocción.

Agregar la crema y el concasse de tomate con albahaca o perejil, y cocinar un minuto más.



Fuente: Periódico La Barrial


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.