Aunque con cierta intermitencia, ya aparecen
las primeras Flechas de Plata, por eso
respetando nuestra tradición de los miércoles
te traemos una nueva receta con Pejerrey
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pejerrey de mar, de 150 gr. c/u, salpimentados
- 1 cebolla grande cortada en cubitos
- 1 vaso de vino blanco seco
- 3 cdas. soperas de queso crema
- 1 pizca de azúcar
- 8 hojas tiernas de acelga, sin los tallos
- 30 gr. de manteca
- Sal y pimienta
Preparación
Cuando transparente, agregue 1 pizca de azúcar.
A los 20 minutos, salpimiente.
Apague aprox 10 minutos después, cuando la cebolla haya perdido todo rastro líquido.
Mientras, pase 1 minuto las hojas de acelga por agua hirviendo y luego agua fría.
Mientras, pase 1 minuto las hojas de acelga por agua hirviendo y luego agua fría.
Estírelas sobre un repasador. Salpimiente el queso crema y añada las cebollas doradas ya tibias.
Precaliente el horno.
Precaliente el horno.
Rellene cada filete con la cebolla cremosa y enrolle sobre sí mismo.
Envuelva con la acelga haciendo una especie de paquetito cerrado.
Acomode en una fuente enmantecada.
Vierta encima el resto de manteca.
Vierta encima el resto de manteca.
Agregue el vino blanco por un borde de la fuente.
Hornee en horno moderado 10 minutos.
Moje los paquetitos con los jugos que se van juntando en la fuente y déles 5 minutos más.
Sirva 2 paquetitos por persona, remojados con sus propios jugos.
Sirva 2 paquetitos por persona, remojados con sus propios jugos.
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