Para aprovechar las últimas chances y oportunidades,
te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en las exquisitas Truchas
Ingredientes (en base a 4/6 porciones)
- 4-6 Truchas frescas y limpias
- 2 Cebollas (1 cortada en ruedas y 1 en Brunoise)
- 1 Pimentón (1/2 en tiras finas y 1/2 en Brunoise)
- 1 tallo de Cebollín/Ciboulette (en Brunoise)
- 1 tallo de Puerro (cortado en aros finos)
- 2 cdas. de Alcaparras (picadas menudas)
- 4 Dientes de Ajo (picaditos)
- 4-5 Papas
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 limón en rodajas finas
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de leche
- 2 cdas. de Queso Crema
- Nuez Moscada
- Mantequilla
- Queso Parmesano o Pecorino
Preparación
Para el Relleno:
En un tazón colocar las verduras en brunoise y el Puerro en aros finos (reservar parte de los aros).
Añadir 1 cda de mantequilla, 2 cdas de jugo de naranja, jugo de medio limón.
Mezclar todo bien y salpimentar al gusto.
Rellenar las truchas con la mezcla de vegetales.
Para el Pescado:
En una bandeja para hornear: cubrirla con papel aluminio, hacer una cama colocando las cebollas en aros, pimentones en tiras, parte del cebollín, parte del Puerro en aros y ajo.
Rociar con aceite de oliva, colocar sal gruesa y pimienta.
Rociar el jugo de naranja y aceite de oliva encima y sal gruesa.
Cubrir con otra hoja de papel de aluminio.
Hervir papas con sal y sacar cuando estén todavía al dente.
Cortar en rodajas.
Saltear las rodajas en aceite de oliva con 1 cdta. de mantequilla, agregando hierbas variadas.
Espesar con fécula de maíz (no tan espeso).
Agregar queso parmesano al gusto y mezclar bien.
Cuando tenga la consistencia deseada, bañar las papas con la crema y dejar tapada a fuego lento por 5-10 minuto.
Fuente: Cookpad
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