lunes, 15 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Carpa Rellena


Hoy te traemos una receta muy fácil, para preparar
las Carpas al horno, de forma sabrosa y simple



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 Carpa Entera de 1,2 kg
  • 1 Limón
  • 250 g  Carne Picada
  • 50 g  Pan Rallado
  • 1/8 lt.  de Leche
  • 125 g  Champigñones Frescos
  • 1  Cebolla Chica
  • 1  Diente de Ajo
  • 2  cdas.  Perejil Picado
  • 1  Huevo
  • 1  clara de Huevo
  • 40 g  Manteca
  • 1/4 lt.  Vino Blanco, Seco
  • Sal, Pimienta Pimentón Picante 




Preparación: 

Limpiar, lavar y secar la carpa. 

Rociar afuera y en el interior con el jugo de limón y dejar reposar. 

Mientras, remojar el pan rallado en la leche, prensarlo con la mano y mezclar con  la carne picada. 

Limpiar los champigñones, picarlos, rallar la cebolla y el diente de ajo y añadir con el perejil picado a la carne. 

Salpimentar. 

Luego amasar todo  con el huevo y la clara y rellenar la carpa. 

Cerrar con palillos o hilo y colocar en una fuente enmantecada para horno. 

Verter el vino y espolvorear con el pimentón. 

Hornear aprox. 30 minutos en el horno precalentado a 190° C. 

Rociar frecuentemente con la misma salsita


Tip: a gusto puede cocinar con verduras cortadas en cubos alrededor del pescado



Fuente: Recetas Pop


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