Hoy te traemos una receta muy fácil, para preparar
las Carpas al horno, de forma sabrosa y simple
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 Carpa Entera de 1,2 kg
- 1 Limón
- 250 g Carne Picada
- 50 g Pan Rallado
- 1/8 lt. de Leche
- 125 g Champigñones Frescos
- 1 Cebolla Chica
- 1 Diente de Ajo
- 2 cdas. Perejil Picado
- 1 Huevo
- 1 clara de Huevo
- 40 g Manteca
- 1/4 lt. Vino Blanco, Seco
- Sal, Pimienta Pimentón Picante
Preparación:
Limpiar, lavar y secar la carpa.
Rociar afuera y en el interior con el jugo de limón y dejar reposar.
Mientras, remojar el pan rallado en la leche, prensarlo con la mano y mezclar con la carne picada.
Limpiar los champigñones, picarlos, rallar la cebolla y el diente de ajo y añadir con el perejil picado a la carne.
Salpimentar.
Luego amasar todo con el huevo y la clara y rellenar la carpa.
Cerrar con palillos o hilo y colocar en una fuente enmantecada para horno.
Verter el vino y espolvorear con el pimentón.
Hornear aprox. 30 minutos en el horno precalentado a 190° C.
Rociar frecuentemente con la misma salsita
Tip: a gusto puede cocinar con verduras cortadas en cubos alrededor del pescado
Fuente: Recetas Pop
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