La de hoy es una nueva receta con pescado,
muy original, como para aprovechar
las siempre-presentes Carpas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1,5 kg de de Carpa (cortada en mitades)
- 3 cdas. Jugo de Limón
- 1 Puerro
- 1 Penca de Apio
- 1 Zanahoria
- 2 Cebollas
- 2 Hojitas de Laurel
- 200 gr de Champiñones
- 200 ml de Crema de Leche
- 125 ml de Vino Blanco
- 80 gr de Manteca Blanqueada
- 6 cdas. de Manteca Liquida para Gratinar
Preparación
Lavar y secar la mitades de la carpa y cortar la piel en diagonal (para cocinar pareja).
Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.
Lavar, pelar y cortar las cebollas y la zanahoria en tiritas, y el puerro, el apio y los champiñones en rodajas finas.
Derretir la manteca blanqueada en una asadera y saltear las verduras aprox. 4 minutos.
Agregar los champiñones y las hojitas de laurel.
Salpimentar.
Mezclar la crema con el vino y verter sobre la preparación anterior.
Colocar el pescado (con la piel hacia arriba) sobre el colchón de verduras, rociar con manteca liquida y hornear 30 minutos, tapado con papel aluminio.
Después retirar el papel y gratinar 10 minutos más.
Servir con papas hervidas.
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