martes, 23 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Carpa sobre colchón de Verduras


La de hoy es una nueva receta con pescado,
muy original, como para aprovechar
las siempre-presentes Carpas


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1,5 kg de de Carpa (cortada en mitades)
  • 3 cdas. Jugo de Limón
  • 1 Puerro
  • 1 Penca de Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cebollas
  • 2 Hojitas de Laurel
  • 200 gr de Champiñones
  • 200 ml de Crema de Leche
  • 125 ml de Vino Blanco
  • 80 gr de Manteca Blanqueada
  • 6 cdas. de Manteca Liquida para Gratinar




Preparación

Lavar y secar la mitades de la carpa y cortar la piel en diagonal (para cocinar pareja).

Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta. 

Lavar, pelar y cortar las cebollas y la zanahoria en tiritas, y el puerro, el apio y los champiñones en rodajas finas. 

Derretir la manteca blanqueada en una asadera y saltear las verduras aprox. 4 minutos.

Agregar los champiñones y las hojitas de laurel.

Salpimentar. 

Mezclar la crema con el vino y verter sobre la preparación anterior.

Colocar el pescado (con la piel hacia arriba) sobre el colchón de verduras, rociar con manteca liquida y hornear 30 minutos, tapado con papel aluminio.

Después retirar el papel y gratinar 10 minutos más.

Servir con papas hervidas.



Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.