Hoy te traemos una receta con pescado muy simple,
fácil y rápida de preparar, en la que podés emplear
diferentes especies según tu gusto
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1kg. del pescado de tu preferencia
- 1 pimentón grande
- 1 cebolla mediana
- 1 ají dulce
- 1 pizca de orégano
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de cebollín
- al gusto cilantro
- sal
Preparación
En el vaso de la licuadora colocar la cebolla, el ají, orégano, ajos, cilantro y sal, licuar hasta que quede espeso; macerar bien el pescado, es mejor dejarlo por unas 3 horas para que agarre el gusto del adobo.
En un envase con papel alumino colocar el pescado ya macerado y cortar en juliana el pimentón, colocarlo por encima del pescado y tapar con el papel aluminio.
Llevar al horno por 30 min. a 250ºC.
Acompañar con lo que desees, en este caso yo lo acompañe con arroz blanco y plátano verde cocido.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.