Te presentamos una receta con pescado,
que podrás preparar con tu especie favorita,
con un toque fuerte de sabor picante
Ingredientes
- 2 Pescados Enteros (750 g c/u)
- Sal
- Pimienta Fresca
- Harina
- 1 /4 l de Aceite
Para la Salsa de Chili picante
- 3-4 Chili
- 80 g de Pimiento colorado
- 80 g de Pimiento verde
- 4 Dientes de Ajo
- 80 g de Cebolla
- 3 cdas.de Aceite de Oliva
- 50 ml de Fondo de Pescado
- 1 cda. de Azúcar Negra
- 2 cdas. de Albaháca Thai
Preparación
Lavar y limpiar los chili y los pimientos, sacando las semillas y las partes blancas.
Cortar los chili bien fino y los pimientos en tiritas finas.
Pelar y aplastar los dientes de ajo, cortar la cebolla en rodajas y sellar en aceite bien caliente (en Wok o sartén).
Agregar los chili, los pimientos, el azúcar y desglasar con el fondo de pescado.
Cocinar a fuego medio aprox. 5 minutos.
Por último agregar la albaháca picada.
Cubrir los pescados con parte de la salsa y la restante en una fuente extra.
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