viernes, 19 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Pescado con Salsa Picante de Chili


Te presentamos una receta con pescado,
que podrás preparar con tu especie favorita,
con un toque fuerte de sabor picante



Ingredientes

  • 2 Pescados Enteros (750 g c/u) 
  • Sal 
  • Pimienta Fresca 
  • Harina 
  • 1 /4 l de Aceite

Para la Salsa de Chili picante

  • 3-4 Chili 
  • 80 g de Pimiento colorado 
  • 80 g de Pimiento verde 
  • 4 Dientes de Ajo 
  • 80 g de Cebolla 
  • 3 cdas.de Aceite de Oliva 
  • 50 ml de Fondo de Pescado
  • 1 cda. de Azúcar Negra 
  • 2 cdas. de Albaháca Thai




Preparación

Lavar y limpiar los chili y los pimientos, sacando las semillas y las partes blancas.

Cortar los chili bien fino y los pimientos en tiritas finas. 

Pelar y aplastar los dientes de ajo, cortar la cebolla en rodajas y sellar en aceite bien caliente (en Wok o sartén).

Agregar los chili, los pimientos, el azúcar y desglasar con el fondo de pescado. 

Cocinar a fuego medio aprox. 5 minutos. 

Por último agregar la albaháca picada. 

Cubrir los pescados con parte de la salsa y la restante en una fuente extra.



Fuente: Recetas Pop


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